Автобусные путешествия из столицы до юга страны проходят без изменений

  • 123 просмотров

События минувших выходных не повлияли на туристический поток внутри страны: россияне продолжают оформлять автобусные путёвки на юг страны, а особенным спросом пользуется Анапа 

Эксперты подтвердили, что автобусные путешествия из столицы до курортных зон на юге страны пройдут согласно установленному графику, отмен туров на данный момент не наблюдается, об этом было доложено на площадке  «Интерфакс-Туризм».

«Запланированных отмен не предвидится, десять наших путешественников готовы уже завтра отправиться в Анапу по заданной программе. Перевозчик также готов выполнить рейс, водители осведомлены о всех возможных обходных маршрутах. Ситуация, конечно, способна измениться, но пока что наши клиенты придерживаются своих намерений», — сообщила исполнительный директор фирмы «Мультитур» Юлия Высоканова.

Она также добавила, что их предприятие специализируется на организации автобусных поездок в Анапу, район Туапсе в Краснодарском крае и на территорию Крыма. «Заезд из Москвы возможен по воскресеньям и четвергам, возвращение — в дни пятницы и понедельника», — прокомментировала Высоканова.

По словам заместителя председателя Ассоциации туроператоров РФ (АТОР), исполнительного директора «Дельфина» Сергея Ромашкина, дорога через Краснодарский край свободна, однако возможны перестановки, исходя из закрытых дорог. «Сведений о затруднениях участников туристического процесса у нас нет, они находят обходные маршруты. Туристы на местности лучше ориентируются в сложившейся обстановке, чем мы из столицы», — отметил специалист. 

Фото:  avatars.dzeninfra.ru


Поделиться