«Азимут» открыла рейсы из Москвы в Батуми

  • 196 просмотров

«Азимут» открывает прямые рейсы из Москвы в Батуми с 9 октября 2023 года по понедельникам и четвергам. Восстановление авиасообщения после четырехлетнего перерыва открывает новые возможности для летних поездок в Грузию

«Азимут» запускает линию рейсов из Внуково в Батуми, как говорится в пресс-релизе компании, опубликованном во вторник, 10 октября.

«Азимут» начинает обслуживание полетов по маршруту Москва («Внуково») — Батуми — Москва («Внуково»). Они будут выполняться с 9 октября 2023 года по понедельникам и четвергам: полет №A4853 вылетает из Москвы в 13:45 и прибывает в Батуми в 18:25. Рейс №A4854 отправляется из Батуми в 19:25 и приземляется в Москве в 22:10, указано в заявлении. 

В этом году летние поездки в Грузию с прямым перелетом впервые стали реальностью для россиян после разрыва в почти четыре года. 10 мая Владимир Путин аннулировал указ, вступивший в силу 21 июня 2019 года, о прекращении авиаперевозок из России в Грузию. Запрет на продажу туристических пакетов также был отменен. На текущий момент рейсы на данной линии обслуживают «Азимут», Georgian Aiways и Red Wings.

Фото:  azimuth.aero

 
Предыдущая статья
Red Wing и «Азимут» продолжают совершать прямые перелёты между РФ и Израилем