Red Wing и «Азимут» продолжают совершать прямые перелёты между РФ и Израилем

  • 229 просмотров

Согласно сообщению МИД РФ, российские авиакомпании Red Wing и «Азимут» продолжают осуществлять прямые рейсы между РФ и Израилем. Узнайте о маршрутах, регламенте полетов и правилах для пассажиров

Согласно информации от МИД России, российские аэролинии Red Wing и «Азимут» продолжают выполнять прямые рейсы между РФ и государством Израиль. 

Полеты осуществляются по следующим маршрутам: из Сочи в Тель-Авив, из Махачкалы в Тель-Авив и из Минеральных Вод в Тель-Авив. Осуществление рейсов происходит согласно руководящим указаниям Росавиации. Для получения актуального расписания рекомендуется связываться с авиакомпаниями напрямую. МИД РФ также уточнил, что авиаперевозчики обязаны строго следовать Федеральным авиационным правилам, обеспечивать пассажиров, чьи рейсы были задержаны, всеми необходимыми услугами, а также обеспечивать возврат и обмен билетов без взимания штрафных санкций. 

Ранее МИД РФ призвало граждан России отказаться от поездок в Израиль и палестинские территории, а тех, кто уже пребывает в этих регионах, призвал быть особенно осторожными и поддерживать связь с дипломатическими представительствами РФ.

Фото:  img.etimg.com