British Airways расширяет услуги на континенте Африки и добавляет новые маршруты и партнерства

  • 195 просмотров
British Airways увеличила количество ежедневных рейсов в Африку и добавила новые маршруты, расширив партнерства с другими авиакомпаниями. Пассажиры также получают новый бизнес-класс и обновленную униформу

Количество авиарейсов British Airways, отправляющихся из Лондона в города Африки, было восстановлено до уровня до-пандемии, а авиакомпания теперь расширяет свои услуги на континенте, написал портал Travel News.

Теперь BA обеспечивает двойные ежедневные рейсы в Йоханесбург, а также расширенный двойной ежедневный сервис в Кейптаун во время пика летнего сезона, переходя на ежедневный в зиму. Кроме того, есть три сезонных еженедельных рейса между Кейптауном и Гэтвиком, помимо расписания Хитроу.

У британской авиакомпании три еженедельных рейса из Гэтвика, второго по величине международного аэропорта Лондона, в Маврикий. Абуджа, Аккра, Найроби и Лагос имеют ежедневные рейсы в Лондон Хитроу, а теперь авиаперевозчик объявил о новом маршруте из Гэтвика в Аккру, который начнет функционировать 29 октября, увеличивая общее количество еженедельных рейсов между Великобританией и Ганой до 10. 

Кроме того, был добавлен новый маршрут в Египет — Шарм-эль-Шейх, а также удвоено количество рейсов в Каир. 

Новые партнерства

Также авиакомпания заключила новые партнерства на континенте, в том числе с Airlink Южной Африки, которая предлагает пассажирам подключение к 18 направлениям на юге Африки и на островах Индийского океана.

В Северной Африке Royal Air Maroc присоединилась к альянсу oneworld, открывая маршруты по всему Марокко, включая Касабланку и Агадир, а также обеспечивая большую гибкость при перелетах между Лондоном Хитроу и Марракешем. Кроме того, пассажиры могут зачислять и тратить очки Avios у нового партнера oneworld.

Еще одно партнерство, обеспечивающее африканским путешественникам доступ к большему выбору прямых и с пересадками, а также различным ценам, это расширенное партнерство между Qatar Airways и British Airways. Теперь две авиакомпании предлагают пассажирам сеть из 185 направлений в более чем 60 странах.

«Восстановление нашей сети маршрутов в Африке предоставило нам возможность представить новые самолеты, маршруты, продукты и партнерства, предоставляя пассажирам большую гибкость, выбор и улучшенный опыт путешествий», — сказал Моран Биргер, Глава отдела продаж British Airways в Африке, Ближнем Востоке и Южной Азии.

Другие новые добавления

На борту предоставляется последнее поколение бизнес-класса Club Suite на рейсах в Кейптаун, Абуджу, Аккра и Лагос. Сюита обеспечивает прямой доступ к проходу и дверь для большей конфиденциальности. Она также имеет 40% больше мест для хранения, включая туалетный столик и зеркало.

Пассажиры клуба World в кабинах получают пушистую подушку и теплый покрывало от The White Company, а также ароматический набор и премиальный обед с сезонными меню британской кухни.

Авиакомпания недавно назначила своего первого полноценного мастера вина, Тима Джексона, привнося его знания и опыт в диапазон алкогольных и безалкогольных напитков British Airways.

Пассажиры также скоро увидят новую униформу British Airways, разработанную британским ганским дизайнером и портным с Сэвилл Роу, Озвальдом Боатенгом ОБЭ. Она станет первой новой униформой авиакомпании за последние 20 лет.

Фото:  solidarnost.org
Поделиться
 
Предыдущая статья
Самолёт «ИрАэро» вынужденно возвращается в Иркутск из-за трещины в стекле