Чартерные рейсы в Хайнань будут запущены не раньше 2024 года

  • 751 просмотров
Об этом сообщает директор департамента коммуникаций и дистрибуции туроператора ANEX Tour Константин Гулевич

В текущем году вероятность запуска чартерных рейсов на остров Хайнань в Китае крайне низка, но в следующем году это может измениться. Как сообщил директор департамента коммуникаций и дистрибуции туроператора ANEX Tour Константин Гулевич, остров уже готов принимать российских туристов. Однако пока нет разрешений на чартерные перевозки от Росавиации, а также у китайских авиакомпаний на перевозку фрахтом.

Также не полностью сняты карантинные ограничения на острове. По словам Гулевича, которые передает Интерфакс, возможность осуществления чартерных рейсов на остров Хайнань будет реализована в ближайшем году: «Это среднесрочная перспектива, которая будет реализована, наверное, не этим летом в формате чартера, но в следующем – точно».

Кроме того, из-за курса юаня, чартер на Санью не сможет конкурировать с основными туристическими направлениями – Турцией и Египтом, но все же неизменно будет пользоваться спросом в регионах Дальнего Востока.

ANEX Tour также готов начать перевозку туристов во Вьетнам и Тунис, как только будут разрешены авиаперевозки в эти страны.

Фото:  tourdom.ru/unsplash.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Из-за извержения вулкана на Камчатке, авиакомпании вынуждены изменить маршруты
Следующая статья
Популярная среди туристов страна Азии запустит прямые рейсы в Россию