Число чартерных рейсов из Юго-Восточной Азии в Россию увеличивается

  • 164 просмотров

Целью является поддержка интересов компании «Русский сувенир» в привлечении туристов из Таиланда, Вьетнама, Малайзии и Лаоса

План состоит в запуске рейсов из вышеупомянутых стран в Москву, Санкт-Петербург и Мурманск чаще, чем один раз в неделю. Кроме того, предлагается увеличить количество рейсов в Иркутск и Улан-Удэ в зимний период.

Решение о новой стратегии было принято после получения инструкций от Министерства транспорта, последовавших за обращением Министерства экономического развития.

Ирина Мюльберг, главный директор «Русского сувенира», заявила, что их цель состоит в активизации привлечения туристов из Юго-Восточной и Восточной Азии. Однако основным препятствием для этого является недостаток свободных мест на регулярных рейсах, что усложняет организацию переезда даже небольшой группы из 10 туристов. Поэтому компания просит помощи в организации чартерной программы для иностранных путешественников, поскольку на данный момент «Русский сувенир» не в состоянии предложить иностранным туристам полный пакет услуг.

Фото:  androssov.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Широкомасштабная отмена и перенос авиарейсов вновь прозвучала в Москве