Эксперты подсчитали, сколько стоит отдых в Катаре во время проведения «Формулы-1»

  • 174 просмотров
Стоимость отдыха в Катаре в период проведения «Формулы-1» начинается от 153 тыс. рублей


Эксперты туристической отрасли подсчитали, сколько будет стоить отдых в Катаре в осенний сезон, когда там проводятся гонки «Формулы-1». Об этом сообщают «РИА Новости», ссылаясь на  информацию на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). 

Гонки «Формулы-1» будут проводиться в Катаре с 6 по 8 октября. Отечественные путешественники начали активно приобретать билеты на этот период. Туристы смогут отправиться в Катар прямым рейсом от авиаперевозчика Qatar Airways или на стыковочных от авиакомпаний Oman Air и Air Arabia. Продолжительность тура по путевке составляет три дня, билеты на гонки также входят в него.   

Самой недорогой является поездка, включающая проживание в отеле и билет на трибуну, который дает доступ к фудкорту, фан-зоне, бесплатным парковкам и фирменному магазину «Формулы-1». 

Более дорогие туры включают пропуск в помещения, расположенные над гаражными боксами команд «Формулы-1». Там путешественники смогут наблюдать сами команды, их подготовку, работу на пит-стопах и будут иметь возможность выйти к штурману. 

Минимальная стоимость тура в Катар в период гонок «Формулы-1» на четыре ночи на двоих составит 153 тыс. рублей.


Фото:  news.sportbox.ru

Поделиться