Отечественным путешественникам покажут «тот самый настоящий Китай»

  • 163 просмотров
Туристические агентства готовят туры в китайскую провинцию Цзянсу


Туроператоры, которые работают на китайском направлении, готовят новые туристические программы. Одно из самых актуальных предложений — показать путешественникам не только самые крупные города, но и провинциальные, где особо сохраняется национальный колорит. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). 

По словам Сергея Джан Ша — члена Совета Ассоциации «Мир без Границ» и генерального директора туроператора China Tour & Business Travel Company — туры в китайские провинции были популярными среди отечественных путешественников до пандемии. Именно в таких городах, по словам экспертов, можно увидеть «тот самый настоящий Китай»

Сергей Джан Ша выразил надежду, что экскурсионные туры в китайскую провинцию Цзянсу будут так же востребованы среди российских путешественников, как и до пандемии. Однако активными продажи станут после реализации программы безвизовых поездок туристических группу в Китай. 

В ходе тура по китайскому городу Цзянсу путешественники увидят самую большую статую Будды, «китайскую Венецию» — город Тунли, горы Хуаншань, древнюю столицу страны — Нанкин.


Фото:  travelvesti.ru



Поделиться
 
Следующая статья
Эксперты подсчитали, сколько стоит отдых в Катаре во время проведения «Формулы-1»