FlyArystan начинает прямые рейсы между Казахстаном и Таджикистаном

  • 226 просмотров

Низкобюджетная авиакомпания FlyArystan запускает рейсы между столицами Казахстана и Таджикистана в октябре. Первый авиарейс запланирован на октябрь 2023 года. Билеты уже доступны

В октябре нынешнего года низкобюджетная авиакомпания из Казахстана, FlyArystan, начнет выполнение прямых рейсов между столицами Казахстана и Таджикистана. Эту информацию распространила пресс-служба компании. 

«Первая поездка по новооткрытой воздушной транспортной линии Астана - Душанбе запланирована на октябрь 2023 года», — передает пресс-служба компании, упоминая слова Мадины Бужиновой, директора по маркетингу и продажам в FlyArystan. Ожидается, что авиарейсы между двумя столицами будут совершаться по средам и субботам дважды в неделю. Стоимость билетов начинается от 23 400 тенге, а длительность полета займет два с половиной часа. 

На официальной веб-странице авиакомпании указано, что первый авиарейс из Астаны в Душанбе состоится 14 октября. Билеты уже можно приобрести. Помимо этого, недавно FlyArystan расширила свой авиапарк шестнадцатым воздушным судном. К концу года планируется получить еще два новых самолета от Airbus. 

Фото:  upload.wikimedia.org

Поделиться