Рейсы между РФ и Монголией планируется увеличить

  • 205 просмотров

Согласно информации Росавиации, частота авиасообщения между Россией и Монголией будет увеличена до семи раз в неделю. Будет возможность осуществления транзитных полетов в Китай и Европу. Дополнительные маршруты также будут доступны. Документ можно найти на официальном сайте Росавиации

Частота авиасообщения между Российской Федерацией и Монголией увеличится до семи раз в седмицу. Будет предоставлена возможность осуществления транзитных полетов в Китай и Европу, как информирует Росавиация. 

Так, стороны приняли решение установить такую частоту авиаперелетов для назначенных авиакомпаний по каждому маршруту. К тому же, планируется отмена ограничений на количество мест в используемых моделях самолетов для авиакомпаний обеих сторон. Такая информация содержится в документе, который можно найти на официальном веб-сайте ведомства. 

По данным протокола, российские авиакомпании получат возможность совершать рейсы в Улан-Батор, Чойнбалсан, Ульгий и Улангом, в то время как монгольские авиакомпании смогут летать в Москву, Екатеринбург, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Новосибирск и Кызыл. Добавлены также маршруты в другие страны, в которые авиаперевозчики смогут совершать полеты. Российские авиакомпании смогут летать в Сеул и Пекин, монгольские же авиакомпании — в Стамбул, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Лондон, Прагу и Мюнхен. Полеты будут осуществляться при согласовании с авиационными властями третьих стран.

Фото:  superwalls.top

Поделиться