Израиль временно недоступен для авиаперевозок из Турции

  • 652 просмотров

Израиль временно недоступен для авиаперевозок из Турции в связи с ростом напряженности в палестино-израильской противостоянии. Turkish Airlines, Pegasus и AnadoluJet объявили об отмене рейсов до дальнейших объявлений

Израиль временно недоступен для авиаперевозок из Турции в связи с ростом напряженности в палестино-израильской противостоянии, согласно официальным заявлениям турецких авиаоператоров. Так, главный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines приостанавливает все рейсы до дальнейших объявлений. 

«В связи с развитием событий в Израиле, наши рейсы временно приостановлены до следующего объявления», — сообщили из авиакомпании. Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus также отменяет все рейсы в Тель-Авив до неуточненного момента. Сообщение компании гласит, что «все рейсы из или в Израиль приостановлены из-за существующей обстановки в стране до нового объявления». Аналогичные уведомления об отмене рейсов в Израиль были отправлены пассажирам от AnadoluJet — подразделения Turkish Airlines.

Фото:  u.9111s.ru