«Ласточка» соединит станции Самара и Жигулевск

  • 203 просмотров

С 28 августа электропоезд «Ласточка» начнет перевозки между Самарой и Жигулевском. Расписание и остановки на станциях указаны. Узнайте подробности о данной линии от пресс-центра Куйбышевской железнодорожной сети (КбшЖД)

Начиная с 28 августа, быстрый пригородный поезд «Ласточка» будет осуществлять перевозки между Самарой и Жигулевском, гласит информационное сообщение от пресс-центра Куйбышевской железнодорожной сети (КбшЖД), которая относится к структуре ОАО «РЖД». 

Путешествие на электропоезде будут доступны для пассажиров в рабочие дни. Расписание таково: от Жигулевска старт в 06:26 (05:26 по московскому времени) с прибытием в Самару в 08:11 (07:11 мск), и старт из Самары в 16:33 (15:33 мск) с прибытием в Жигулевск в 18:44 (17:44 мск), детализировано в пресс-релизе. 

Поезд будет делать остановки на следующих станциях во время движения: Могутовая, Жигулевское Море, Волжская Жемчужина, Задельная, Старосемейкино, Водинская, Ягодная, Средневолжская, Безымянка. В обратном направлении, электропоезд останавливается на таких станциях, как: Толевая, Киркомбинат, Стахановская, Безымянка, Пятилетка, Средневолжская, Вишневая, Дачная, Яблочная, Козелковская, Ягодная, Шведская Слобода, ст. 172, Водинская, ст. 168, Сокская, Старосемейкино, Царевщина, Задельная, Волжская Жемчужина, Жигулевское Море, Могутовая. Сеть Куйбышевской железной дороги пролегает по территории областей и республик: Пензенская, Самарская, Ульяновская, Тамбовская, Челябинская, Рязанская, Оренбургская, а также республик Башкортостан, Татарстан и Мордовия.

Фото:  bogatyr.club

Поделиться
 
Следующая статья
Водной перевозкой в Подмосковье воспользовались более 17,5 тыс. раз