Легковые машины, задержанные из-за ЧП, пересекли Керченский мост

  • 181 просмотров

Сергей Аксенов, глава Крыма, подтвердил успешное прохождение всех личных автотранспортных средств через Керченский мост после нападения, включая автомобили ожидающие проезда из Крыма и Краснодарского края

Руководитель Крыма, Сергей Аксенов, сообщил, что личные автотранспортные средства, которые ожидали прохождения через Керченский мост в обоих направлениях после нападения, успешно пересекли Керченский пролив. 

«Полная очередь авто — 320 штук, которые вчера набрались со стороны Крыма, были успешно допущены через мост или перевезены паромом. Все автомобили, более 700, из Краснодарского края также проехали к текущему времени. Личный автотранспорт, ожидавший проезда после теракта, был полностью пропущен», — заявил Аксенов на собрании с прессой во вторник.

Крымский мост подвергся нападению двумя безпилотными аппаратами из Украины в ночь на 17 июля. Была повреждена автомобильная часть моста. В результате погибли двое граждан в Белгородской области, ребенок пострадал. Было возбуждено расследование по факту теракта.

Движение по мосту было приостановлено, но затем его восстановили в реверсном режиме по одной полосе в ночь на вторник. В преддверии власти советовали автолюбителям посмотреть на маршрут через новые районы, который осенью начали использовать грузовики. На сегодняшний день Керченская паромная переправа обслуживает только грузовой и пассажирский транспорт на автобусах.

Фото:  cdnstatic.rg.ru


Поделиться