Летние скидки от Norse Atlantic Airways до конца сезона!

  • 136 просмотров
Norse Atlantic Airways предлагает путешественникам бюджетные полёты на летний период. Скидки на популярные направления действуют до конца лета

Стоимость авиабилетов на летний период рекордно высокая, и некоторые рейсы уже распроданы, однако данная низкобюджетная авиакомпания предоставляет путешественникам возможность забронировать бюджетное путешествие в последний момент, сообщается в журнале Travel and Leisure.

Norse Atlantic Airways, низкобюджетный перевозчик, который предлагает рейсы между Европой и США, поделился со взглядом на путешествие туристам список своих летних скидок на популярные направления.

Среди самых выгодных предложений на данный момент можно выделить полеты из аэропорта Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке в Берлин и Лондон Гатвик за $189 в одну сторону. Полет из JFK в Норвежский Осло обойдется вам всего в $215 в одну сторону, а полет в Париж — Шарль де Голль обойдется в $235 в одну сторону.

С 1 июня Norse предложит скидки на перелет из Вашингтона (IAD) в Лондон Гатвик всего за $205 в одну сторону.

Дополнительные предложения от данной авиакомпании включают рейсы из Нью-Йорка в Рим всего за $259 в одну сторону, начиная с 20 июня, и полет из Лос-Анджелеса в Лондон Гатвик всего за $209 в одну сторону, начиная с 30 июня.

В компании Norse заявили Travel + Leisure в комментарии, что «стоимость зависит от сезонности и будет действительна до конца лета» и также отметили, что стоимость указана с учетом налогов и дополнительных сборов и зависит от наличия свободных мест.

Для своих пассажиров Norse предлагает такие пакеты, как Эконом Лайт, в котором предоставляется только одна личная сумка, или Эконом Классик, предоставляющий возможность взять с собой одну ручную кладь, одну личную вещь, один стандартный багаж и предоставляющий компенсацию за питание. Авиакомпания осуществляет полеты на 15 самолетах Boeing 787 Dreamliner с современными удобствами, такими как большие окна, светодиодное освещение и более комфортная кабина, с более чистым воздухом и лучшей влажностью, как заявляется на сайте авиакомпании. Каждый самолет имеет имя национального парка со всего мира, таких как Секойя, Йеллоустоун, Гранд-Каньон и Рондан.

25 мая Norse запустила новые рейсы из аэропорта Гатвик в Лондоне в Орландо и Форт-Лодердейл.

«Мы с нетерпением ждем лета, предлагая ценные тарифы и отличный сервис для пассажиров, которые хотят путешествовать через Атлантику», — сказал генеральный директор Norse Atlantic Airways Бьорн Торе Ларсен.

Фото:  pabliko.ru
Поделиться