В Турцию на майские праздники можно улететь по горящей путевке

  • 263 просмотров
Впервые за три года российские туристы могут улететь в Турцию на майские праздники по горящей путевке

Российские туроператоры впервые за три года предлагают отечественным путешественникам поехать в Турцию на майские праздники по горящей путевке. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости», ссылаясь на слова исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе на пресс-конференции в «Известиях». 

Повышение цен на отдых не мешает Турции лидировать в зарубежных туристических направлениях. Майя Ломидзе отметила, что впервые за три года у туроператоров появились спецпредложения в преддверии майских каникул. 

Однако горящие путевки доступны не в самую популярную турецкую провинцию — в Анталью — а на курорты Мраморного и Эгейского морей. Ранее из-за высоких цен туры на эти направления не были популярными среди туристов. Вследствие низкой динамики продаж стоимость путевок пришлось снизить, о чем рассказала эксперт. На другие направления появление спецпредложений не ожидается. 

Ранее сообщалось, что Турция может потерять миллионы туристов из России. Причиной является высокая ценовая политика отельеров.

Фото:  www.tutu.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Мальта перестала выдавать шенгенские визы обладателям загранпаспортов старого образца