Малазийские авиакомпании выразили заинтересованность в открытии прямых рейсов в Россию

  • 199 просмотров

Tourism Malaysia: три крупные авиакомпании Малайзии обсуждают прямые рейсы в Россию

Замдиректора агентства Tourism Malaysia в России, Зулкифли Бин Мохаммед, заявил, что три крупные малайзийские авиакомпании — Malaysia Airlines, Air Asia и MasWings — в настоящее время обсуждают возможность прямых рейсов в Москву. Он отметил, что Малайзия готова принимать российских туристов и российский рынок для них очень привлекателен.

Один из крупнейших перевозчиков Малайзии - авиакомпания AirAsia - выразила свой интерес к этому направлению, а также к возобновлению полетов в другие российские города, такие как Санкт-Петербург и Краснодар. Компания утверждает, что потенциальный рынок туристов и бизнесменов из России является значительным, и прямые рейсы могут стать успешным бизнесом. Однако, на данный момент, пока нет конкретных деталей о запуске таких рейсов, и все еще остается неизвестно, когда они могут стать доступными для пассажиров.

В Малайзии принимают карты Union Pay, а также ведутся переговоры о внедрении российской платежной системы «Мир». Туры в Малайзию, которые включают в себя все расходы, также предлагаются многими туроператорами и могут быть оплачены в рублях из РФ.

Фото:  www.atorus.ru


Поделиться
 
Следующая статья
Первый рейс в Тунис из Санкт-Петербурга был задержан почти на 8 часов