Первый рейс в Тунис из Санкт-Петербурга был задержан почти на 8 часов

  • 179 просмотров
Тунисская авиакомпания совершила свой первый рейс, но пассажирам пришлось ожидать борт более 7 часов, в адрес компании жалоб не поступало, так как по данным Nouvelair предупреждение о задержке было направлено в личные кабинеты каждого, кто приобрел билет

О возобновлении рейсов Тунисская авиакомпания Nouvelair  объявила в конце января, но первый полет был совершен только 7 апреля.

Авиакомпания Nouvelair запустила первый перелет из Петербурга в тунисский Монастир в пятницу. Однако, из-за позднего прибытия борта в Пулково, время отправления было перенесено на 9:09, хотя в некоторых билетах, выписанных туроператорами, указанное время отправления было 05:25.

Данное направление может смело конкурировать с Турцией и способствовать развитию выездного туризма в России.

В начале февраля «Аэрофлот» также планировал полеты в Тунис, однако отменил программу из-за изменения спроса на перелеты.

Nouvelair, основанная в 1989 году, является крупнейшей авиакомпанией Туниса и предлагает регулярные рейсы в более чем 130 направлений по всему миру. Компания уже имеет успешный опыт работы с российскими туристами, предоставляя им услуги транспортировки в Тунис на протяжении многих лет. Согласно данным туристических агентств, Тунис является одним из самых популярных направлений для отдыха россиян за границей. В 2019 году в страну прибыло более 500 тысяч туристов из России.

Фото:  www.tripadvisor.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Малазийские авиакомпании выразили заинтересованность в открытии прямых рейсов в Россию
Следующая статья
Из-за извержения вулкана на Камчатке, авиакомпании вынуждены изменить маршруты