Минэкономразвития пояснило правила безвизовых групповых путешествий в Китай

  • 153 просмотров

Министерство экономического развития России установило правила для безвизовых групповых путешествий в Китай. Российские туристы могут обращаться в специализированные турагентства для участия в таких турах

Министерство экономического развития России пролило свет на правила оформления групповых путешествий в Китай без необходимости получения визы. Российские туристы, желающие принять участие в подобных турах, должны обратиться в специализированные туристические агентства. 

«Любой, кто хочет присоединиться к групповому туру, должен обращаться к специализированной компании, которая организует такие путешествия. Для тех, кто предпочитает индивидуальные поездки, процедура получения визы остаётся без изменений», — указали в заявлении министерства. Ранее была огласена информация о перечне российских туроператоров, которые получили право организовывать безвизовые туры в Китай. Эту информацию можно найти на web-ресурсе министерства. 

Всего в списке 364 компании. Сотрудники пресс-службы Минэкономразвития пояснили, что под групповой поездкой подразумевается путешествие, который включает в себя не менее 5 участников. 

Фото:  news.store.rambler.ru

Поделиться