Будет запущен рейс Калуга — Калининград

  • 216 просмотров

Официальная страница аэропорта «Калуга» сообщает о возобновлении полетов «Азимут» из Калуги в Екатеринбург и Казань в 2024-м году

Возможное восстановление рейса Калуга — Калининград в 2024 году рассматривается авиакомпанией «Азимут», об этом было объявлено на официальной странице аэропорта «Калуга» в социальных сетях. К тому же, предполагается возможное возобновление полетов из Калуги в Екатеринбург и Казань, а также увеличение числа вылетов в Ереван в следующем году. 

Официальных комментариев от «Азимута» на этот счет пока не поступало. Планируется также запуск рейса на трассе Калуга — Махачкала в ближайшем году. Наименование авиакомпании, которая будет совершать эти перелеты, аэропорт не раскрывает. 

Согласно сообщениям местных СМИ, в 2019-2020 годах «Азимут» уже выполнял перелеты по маршруту Калуга — Калининград, дополняя маршрут Ростов-на-Дону — Калуга — Калининград два раза в неделю. «Азимут» проводит свою деятельность на базе аэропортов Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральные воды. Состав воздушного флота этой авиакомпании представлен отечественными самолетами Superjet 100.

Фото:  azimuth.aero

Поделиться
 
Предыдущая статья
Минэкономразвития пояснило правила безвизовых групповых путешествий в Китай