На Крымском мосту скопилось более 480 машин

  • 189 просмотров

Количество автомобилей в очереди на Крымском мосту с Краснодарской стороны утром в субботу превышает 480. Из-за увеличения времени ожидания процедур иммиграционного контроля, задержка может составить около 2х часов

Переполненная автомобилями очередь к Крымскому мосту с краснодарской стороны в субботнее утро преодолела отметку в 480 машин. Время ожидания процедуры иммиграционного контроля увеличилось до двух часов, сообщил информационный телеграм-канал, освещающий движение на подъездных путях к мосту.

«Близ Тамани собралась колоссальная пробка из практически 500 авто. Задержка вероятно составит примерно два часа», — сообщалось на канале. Было добавлено уточнение, что на подъезде к мосту с крымской стороны образовалась пробка из 50 автомобилей.

До этого было информировано, что в пятницу к 16:00 очередь из автомобилей, ожидавших въезд на мост с крымской стороны, достигла дневного максимума — 716 машин. Минтранс Крыма в ответ на это сообщил об увеличении количества контрольно-пропускных пунктов на мосту у Керчи, благодаря чему удалось устранить ждущую очередь уже к 20:00. В субботу утром в 8:00 количество автомобилей в пробке увеличилось до 320, а затянувшийся досмотр пред въездом занял около часа.

Фото:  vestiirk.ru

Поделиться