На Крымском мосту вновь образовались пробки

  • 186 просмотров

Вторник стал днем массовых пробок на Крымском мосту. Ситуация произошла после внезапного обстрела моста. Пострадавшие, погибшие и пробки ожидания для сотней автомобилей

Вторник стал днем многокилометровых пробок на Крымском мосту — с каждой из сторон стояли сотни машин. Все это произошло после того, как ночью было открыто контрнаправленное движение по одной полосе, информирует телеграм-канал, отслеживающий ситуацию на подъездах к мосту. 

«На 11:00 утра: от Тамани ожидает своей очереди пройти 400 автомобилей, время ожидания превысило час. А с керченской стороны застряло еще 320 авто, время ожидания аналогично превышает час».

Необычной ночью на 17 июля стали два украинских дрона, обстреливавших Крымский мост. Итог — поврежденная дорожная часть моста, двое погибших из Белгородской области и пострадавший ребенок. В результате было инициировано уголовное дело по факту теракта. Движение по мосту было в приостановлено. Вернуться к действию удалось только в контрнаправленном режиме по одной из полос ночью во вторник.

Фото:  celes.club

Поделиться