Nordwind в 2024 году планирует летать в Махачкалу из 20 городов России

  • 207 просмотров

Nordwind: расширение перечня направлений в Махачкалу на летний период 2024 года до 20 городов, включая Нижневартовск и Сыктывкар

В 2024 году авиакомпания Nordwind намерена увеличить число городов России, с которых будет совершать полеты в Махачкалу, до 20. Среди них предусмотрены и такие населенные пункты, как Нижневартовск и Сыктывкар. Согласно информации от собственной пресс-службы перевозчика, представители компании активно работают над расширением полетной программы в следующем году.

«В летний период 2024 года авиакомпания Nordwind планомерно расширит перечень направлений до, по меньшей мере, 20 возможных. Мы запустим прямые рейсы по новым маршрутам, включая Нижневартовск и Сыктывкар», — приводится в официальном заявлении. 

Добавим, что прошлым летом компания Nordwind уже предлагала полеты в Дагестан из 15 городов России. На таких направлениях, как Красноярск, Омск и Ульяновск, рейсы осуществлялись впервые. Некоторые из них, включая Казань, Уфу и Нижний Новгород, были переведены в формат круглогодичных полетов.

Фото:  trn-news.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Между Нижним Новгородом и Казанью запустят судно на подводных крыльях «Метеор-120Р»
Следующая статья
Пассажирский самолет на рейсе Москва — Томск экстренно сел в аэропорту Новосибирска