Новаторские вагоны для туризма от ПАО «РЖД»

  • 148 просмотров
Олег Белозеров, генеральный директор ПАО «РЖД» говорит о новаторских вагонах для железнодорожного туризма с прозрачными крышами, опираясь на популярность экскурсий на поездах. Узнайте больше о маршрутах и возможностях железнодорожного туризм

ПАО «РЖД» ожидает от производителей вагонов новаторские поезда для железнодорожного туризма. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Олег Белозеров в ходе передачи «Творческая картина Земли с Михаилом Ковальчуком» на канале «Культура». Он уточнил, что вагоны подобных составов должны быть неповторимыми, например, здесь возможны варианты с прозрачными крышами.

«Почему бы сверху не сделать стеклянный потолок?» — поделился идеей генеральный директор, которого цитирует  «Российская газета».


Белозеров также выразил мнение о том, что экскурсионные путевки на поездах пользуются популярностью.

В соответствии с информацией компании, наиболее востребованным маршрутом для железнодорожных экскурсионных походов и турпоездов является Карелия, а после неё располагается Кавказ. Третью позицию делегируют Беларусь и зимние «мифические» туры — в основном, речь идет о путешествии в Великий Устюг — родной город Деда Мороза.

Фото:  rollingstockworld.ru

Поделиться