Новые рейсы "Уральские авиалинии" в Бишкек

  • 187 просмотров

Авиакомпания "Уральские авиалинии" запустила новые регулярные рейсы в Бишкек

С 15 июля для комфорта путешественников "Уральские авиалинии" приступают к регулярным полетам по маршруту Казань — Бишкек, об этом сообщает официальная пресс-служба авиаперевозчика.

"Мы рады открыть новый рейс по маршруту Казань-Бишкек-Казань. В воскресенье мы отправляемся из Казани, а возвращаемся из Бишкека в субботу" — сообщили в авиакомпании.

Стоит отметить, что начиная с 1 июля "Уральские авиалинии" уже делают два полета в неделю (по средам и субботам) в Бишкек, отправляясь из Сочи.

Также "Уральские авиалинии" осуществляют полеты в столицу Киргизии из таких городов, как Екатеринбург, Грозный, Самара, Красноярск, Санкт-Петербург, а также из московских аэропортов "Домодедово" и "Жуковский". 

В соответствии с расписанием казанского аэропорта, в Бишкек также напрямую летают авиакомпании Nordwind (по вторникам, средам и субботам) и Avia Traffic Company (по понедельникам).

Если говорить о сочинском аэропорту, то из него напрямую в Бишкек, кроме "Уральских авиалиний", других рейсов пока нет.

Повседневная работа "Уральских авиалиний" сосредоточена в аэропортах московского "Домодедово", екатеринбургского "Кольцово" и петербургского "Пулково". Парк воздушных судов авиакомпании представлен моделями Airbus европейского производства.

Фото:  travelsoul.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Российские туристы стали проявлять значительный интерес к Азербайджану