Железнодорожное сообщение в Павелецком районе Москвы восстановлено

  • 152 просмотров

Все виды поездов, включая «Аэроэкспрессы», начали двигаться в оба направления. Также разработаны бесплатные маршруты и увеличено количество автобусов для путешественников Павелецкого направления Московской железной дороги

Подтверждено, что железнодорожное сообщение в Павелецком районе Москвы успешно восстановили, это информацию подтвердило Акционерное общество «Российские железные дороги». «Все виды поездов, включая «Аэроэкспрессы», начали двигаться в оба направления», — такова информация, полученная от представителей компании.

Транспортный отдел столицы объявил, что были разработаны бесплатные комментационные маршруты для путешественников Павелецкого направления Московской железной дороги, а также увеличено количество автобусов на участке m97, как выяснилось от пресс-службы городского отдела транспорта.

В заявлении отдела утверждается, что они намерены соответствовать графику движения поездов в Павелецком районе Москвы в течение 90 минут. Транспортные сообщения на станции Бирюлево-Товарная в Москве ранее были приостановлены из-за того, что в 13:07 по московскому времени соблюдается шесть грузовых вагонов с цементом.

«Российские железные дороги» предупредили о возможных задержках в движении поездов и «Аэроэкспрессы» на Павелецком направлении и отметили аэропорт «Домодедово», основываясь на текущих обстоятельствах. Во время инцидента пострадавших не было. Опасности для окружающей среды также не обнаружено.

Фото:  sensaciy.net

Поделиться