Новые возможности для российских туристов отправиться в круиз по Европе

  • 176 просмотров
Ассоциация туроператоров России представила новые предложения для морских путешествий вдоль Средиземного моря из портов Турции и других стран

Для российских туристов сообщили о новых возможностях отправиться в Европу. На сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) предоставили предложения с альтернативами морских путешествий.

В информационном сообщении указано, что граждане России смогут присоединиться к круизу вдоль Средиземного моря из портов Турции, облегчая тем самым путь прямым полетом. Туроператор PAC Group предложил круиз «Солнечное Средиземноморье» на судне MSC Musica, отправляющемся из турецкого города Кушадасы. В маршрут включены посещения городов Хайфа (Израиль), Лимассол (Кипр), Пирей (Греция), а также островов Санторини и Миконос (Греция). Восемь дней морского путешествия начинаются от 918 евро (примерно 84 тысяч рублей) на двоих. Из Стамбула начинается круиз «Панорама Средиземноморья» на лайнере MSC Splendida с посещением Триеста (Италия), Катаколона (Греция), Пирея (Греция), Кушадасы (Турция), Бари (Италия), и греческих островов Корфу, Миконоса и Санторини. Цена десятидневного круиза начинается от 1,4 тысячи евро (около 130 тысяч рублей) на двоих, включая портовый сбор. Та же стоимость предлагается за круиз «Классика Средиземноморья» на судне MSC World Europa посетив Геную (Италия), Неаполь (Италия), Мессину (Италия), Валлетту (Мальта), Барселону (Испания) и Марсель (Франция).

В то же время, круизы по Азии с заходами о лайнере MSC Bellissima в Японию и Южную Корею доступны по более низкой цене. Стоимость кратчайшего маршрута составляет от 809 евро (приблизительно 74 тысяч рублей) на двоих. Однако стоит учесть, что перелет, сервисный сбор и визы оплачиваются отдельно.

Фото:  travelbelka.ru
Поделиться