Очереди на подходах к Крымскому мосту достигли около 1800 авто

  • 136 просмотров

Согласно информации, опубликованной на телеграм-канале, очереди на подходах к Крымскому мосту уже достигли около 1800 автомобилей. Подробности о масштабах пробок и времени ожидания проезда через мост

Около тысячи восьмисот авто накопилось в ожидании проезда через Крымский мост. К 13 часам дня понедельника, 14 августа, образовавшиеся очереди охватили обе стороны моста — сторону Краснодарского края и Крыма. 

«В 13:00 количество авто, ожидающих досмотр перед проходом к мосту, со стороны Тамани сосчитали в 1127 единиц. Ожидание занимает уже более трех часов. В очереди со стороны Керчи насчитывают 700 машин, где время ожидания превышает два часа», — отмечается в СМИ. Уже час назад очередь перед мостом на стороне Кубани насчитывала в себе 850 автомобилей, а со стороны Крыма — 450 автомобилей. 

Сообщение о временной блокировке движения по Крымскому мосту появилось в понедельник в 9:02 и продолжительностью чуть более часа. Причины данного инцидента остаются неизвестными. Мост в Крым функционирует в реверсивном режиме с 17 июля, после того как он подвергся атаке двух украинских беспилотников, повредивших автодорожное покрытие моста. В начале июля губернатор Крыма, Сергей Аксёнов, на встрече президента России Владимира Путина с членами кабинета министров выразил опасения относительно высокой вероятности образования пробок на Крымском мосту со стороны полуострова в августе в связи с отъездом туристов.

Фото:  newsler.ru

Поделиться