В Японии отменили более 550 рейсов перед приходом тайфуна

  • 137 просмотров

Авиакомпании Japan Airlines Co. и All Nippon Airways Co. объявили об аннулировании рейсов из-за тайфуна «Лан». Также ограничено обслуживание скоростных поездов. Подробности в новостях

Перед проходом сильного тайфуна «Лан» авиаперевозчики из Японии приняли решение о последующей отмене более 550 авиационных рейсов. По прогнозам, во вторник, 15 августа, тайфун должен опуститься на западное побережье Тихого океана в Японии, информирует новостное агентство «Киодо». 

Компания Japan Airlines Co. объявила об аннулировании 19 рейсов в понедельник, 15 августа, и 240 рейсов, запланированных на вторник, 15 августа, в международном аэропорту Осаки. Это затронет около 24,8 тысяч пассажиров. All Nippon Airways Co., Ltd., по примеру своего соперника, также приняла решение отменить 310 рейсов на вторник, основными пунктами отправления и прибытия которых будет являться международный аэропорт Осаки. 

Вместе с этим Central Japan Railway Company во вторник, 15 августа, прекращает обслуживание скоростной линии Токайдо-синкансэн между Нагоей и Осакой, а их коллеги из West Japan Railway Co. делают то же самое со своей скоростной линией между Осакой и станцией в городе Окаяма. 

Фото:  travelweekly.com.au

Поделиться