Oman Air возобновляет регулярные рейсы Маскат — Москва

  • 195 просмотров

Oman Air объявляет о возвращении к регулярным рейсам по направлению Маскат — Москва. Путешественники могут летать между столицами каждый день. Узнайте цены на авиабилеты и дополнительные сборы

Объявляет авиакомпания Oman Air о скором возвращении к регулярным рейсам по направлению: Маскат (Оман) — Москва. Начиная с первого дня октября, воздушные суда компании предложат путешественникам возможность летать между российской и оманской столицами каждый день.

Минимальная цена авиабилетов в одну сторону, предлагаемая через агрегаторы, начинается от 60 800 рублей, в обе — от 103 100 рублей. С марта текущего года Oman Air выполняла полеты ежедневно, но в июне было принято решение сократить количество рейсов до пяти раз в неделю. С первым днем июля 2023 года авиаперевозчик ввел дополнительный сбор на рейсы. 

Тарифы на авиабилеты были пересмотрены в большую сторону на 12 евро для эконом-класса и на 60 евро для бизнес-класса. Новый сбор подразумевается в цене билетов по всем направлениям, включая рейсы в Россию.

Фото:  aircargoweek.com

Поделиться