Остановлены полеты по маршруту Ашхабад — Москва

  • 159 просмотров

Авиатранспортный оператор из Туркменистана принял решение о продлении временной приостановки полетов между Ашхабадом и Москвой до конца августа 2023 года. Пассажирам предлагается альтернативный маршрут через Казань или полный возврат средств

Авиатранспортный оператор из Туркменистана принял решение о продлении временной приостановки полетов по маршруту из столицы страны Ашхабад в Москву и обратно до 28 того же месяца 2023 года. Об этом стало известно из официального источника авиаперевозчика. 

Вначале ожидалось, что приостановка в полетах продлится до двадцать второго августа. По тексту уведомления, пассажиры, уже приобретшие билеты на эти рейсы, теперь имеют возможность перезаключить договор на полет по маршруту Ашхабад — Казань — Ашхабад. Те же, кто отказывается от изменения маршрута, получат полный возврат средств, при этом компания не удерживает никакие проценты. Возврат осуществляется исключительно в стране, где были приобретены билеты, согласно действующим правилам авиакомпании из Туркменистана. 

Фото:  kartinkin.net

Поделиться
 
Предыдущая статья
Utair объявляет о запуске прямых рейсов из Сургута в Дубай в осенний период