Открыт новый автобусный рейс Уссурийск — Яньцзи

  • 297 просмотров

Стартовал новый автобусный рейс между Уссурийском и Яньцзи. Информация об этом подтверждена МИД России. Рейс идет через пограничный пункт Краскино, стоимость билетов равна 150 и 190 юаней

Информационное агентство DEITA.RU сообщает о том, что между российским городом Уссурийском и китайским Яньцзи начал работу новый автобусный рейс. Эта информация была подтверждена представителями Министерства иностранных дел России во Владивостоке. 

Согласно обнародованным данным, рейс был открыт 24 июля текущего года. Автобус будет отправляться в направлении Уссурийска из Яньцзи (Яньбянь-Корейский автономный округ, Цзилиньская провинция) в 7 утра по местному времени, проходя пограничный пункт Краскино. Рейсы запланированы по рабочим дням с понедельника по субботу. Стоимость билетов составляет 150 и 190 юаней, что примерно равно 1900 и 2400 рублям по текущему курсу Центробанка.

Сообщается о том, что жители других китайских городов и областей, включая Чанчунь и Шэньян, теперь смогут ездить в Приморье через Яньцзи.

Фото:  image.gutx.org

Поделиться