Запущены новые прямые авиарейсы из Санья в Джакарту

  • 216 просмотров

Специальные прямые авиарейсы в Китай из Индонезии запущены авиакомпанией Lion Air. Запуск этого нового маршрута стимулирует культурный и деловой обмен между двумя странами

Санья, известный китайский курортный город, расположенный на острове Хайнань, запустил прямые авиарейсы до Джакарты, столицы Индонезии. Об этом сообщила местная газета Санья жибао.

Согласно выпущенной информации, индонезийская авиалиния Lion Air будет обслуживать два рейса в неделю в обе стороны. На линии задействуются воздушные судна типа Boeing 737-900, а продолжительность перелёта оценивается в 4 часа 15 минут. Стоит отметить, что в 2023 году впервые начались прямые авиарейсы из Хайнаня в Индонезию. Запуск нового курса обещает дать толчок для развития международных деловых связей и культурно-гуманитарного взаимодействия.

По данным за 2019 год, перед началом пандемии, Феникс, аэропорт Саньи, принял на свою территорию более 46 тысяч индонезийских путешественников. Официальные данные показали, что Индонезия входит в пятерку стран по числу граждан, которые выбрали Санью для проведения своего отдыха.

Фото:  hdpic.club

Поделиться