Пассажирские рейсы по реке в направлении Фуюань — Хабаровск остановлены

  • 171 просмотров

Ветер не позволил провести пассажирские транспортные операции по маршруту Фуюань — Хабаровск. Министерство транспорта региона информировало об этом через свой телеграм-канал. Утренняя поездка была отложена из-за погодных условий

Интенсивный ветер не позволил провести по реке пассажирские транспортные операции по следуемому маршруту Фуюань — Хабаровск. Министерство транспорта региона отчетливо об этом стало известно через свой телеграм-канал в последний день рабочей недели. 

Погодные условия обусловили прекращение утренней поездки, которая была запланирована на 8:45 по местному времени (01:45 по МСК). Теплоход «Лунке-202», способный вместить 239 пассажиров, был вынужден остаться в порту вылета — Фуюань. Информацию о временном прекращении перемещений пассажиров также подтвердили представители транспортного ведомства Китая. В связи с данным происшествием, стоит отметить, что интенсивность ветра достигла критерия в 6 баллов. С целью сохранить благосостояние путешественников из России и Китая, и подчиняясь инструкциям надзорных органов страны, было принято решение отложить международные перевозки по маршруту Фуюань — Хабаровск. Об этом говорится в официальном документе от управления торговли местного правительства. 

Фото:  drikus.club

Поделиться
 
Предыдущая статья
Введение безвизовых поездок между Россией и Китаем в стадии испытаний