В сентябре внутренние туры будут доступнее на 10-20%

  • 140 просмотров

Сезон пляжного отдыха и экскурсий продолжится на всех курортах

Как отметили специалисты туристического бизнеса в интервью Business FM, в сентябре этого года внутренние туры будут стоить меньше на 10-20%, а в некоторых случаях даже на 25%. 

В то же время, сезон пляжного отдыха и экскурсий продолжится на всех основных курортах во всех уголках страны, подтверждает заместитель председателя Объединения туристических агентств России, Алексан Мкртчан: Петербург, Калининградская область, Приморье и, разумеется, вся Черноморская полоса хороши в это время года. 

Сентябрь является идеальной порой для путешествий, от Калининграда до Камчатки, для экскурсионных поездок. Вне зависимости от отеля, в сентябре всегда на 10-25% дешевле, чем в августе. 

Что касается зарубежных направлений, эксперт отмечает, что в сентябре в ОАЭ цены поднимаются, потому что там падает жара и начинается сезон. 

В то время как в Турции и Египте с середины сентября цены на поездки уменьшаются на 10-15%. То, что в августе стоило 180 тысяч рублей на неделю для пары, снижается до 150 тысяч. Однако следует учесть курсовые колебания рубля, которые могут уравновешивать сезонные скидки на внешних маршрутах.

Фото:  f.otzyv.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Пассажирские рейсы по реке в направлении Фуюань — Хабаровск остановлены
Следующая статья
Utair объявляет о запуске прямых рейсов из Сургута в Дубай в осенний период