Пассажиры «Аэрофлота» подрались во время полета

  • 166 просмотров

В результате перебранки на борту авиалиний «Аэрофлот» самолет был вынужден экстренно сесть в Сыктывкаре из-за разгоревшейся схватки между пассажирами. Задержан инициатор конфликта, на него возбуждено уголовное дело

Неприятный инцидент произошел вчера, 31 октября, несколько тысяч метров над землей на борту авиалиний «Аэрофлот» в ходе полета из Иркутска в Москву: среди пассажиров разгорелась перебранка. Из-за случившегося борт пришлось экстренно посадить на взлетно-посадочную полосу аэропорта города Сыктывкар. 

Следует отметить, что один из вовлеченных в конфликт пассажиров, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, нанес жителю Кемеровской области несколько ударов. Другие пассажиры, смело вступившие в разрыв, не смогли прекратить схватку. На этом фоне командующий экипажа предупредил, что в противном случае самолет будет вынужден осуществить неожиданную посадку в аэропорту, наиболее близком к месту данной ситуации. После чего борт совершил посадку в Сыктывкаре. 

Отправившись к трапу самолета, полицейские задержали инициатора конфликта: 33-летнего мужчину, проживающего в Ямало-Ненецком автономном округе. В его отношении было начато производство по статьям о хулиганстве и нахождении в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Фото:  mirpozitiva.ru