Пассажиры «Внуково» отстояли большие очереди перед рейсом

  • 161 просмотров

Путешественникам, вылетающим сегодня ранним утром из аэропорта «Внуково», пришлось столкнуться с проблемами в багажной обработке. Багажные транспортеры перестали работать, что привело к задержкам пассажиров

Путешественникам, летевшим ранним утром из «Внуково» сегодня, 9 октября, пришлось ожидать свою очередь на регистрацию багажа в стремительно нарастающих толпах в попытке уложиться в график своих полетов. Один из путешественников подробно описал аварийную ситуацию, сложившуюся в аэропорту.

«Багажные транспортеры не работали. Невероятное количество людей сдавали свои вещи на пунктах, обычно зарезервированных для крупногабаритного багажа. Я помоталась здесь около часа, но так и не дошла до конвейера. Мне пришлось еще побегать, чтобы не пропустить взлет. Каждый транспортер был переполнен».

Сообщается, что коллапс в системе багажной обработки произошел еще ночью. Одни утверждают, что это произошло в 5 утра, другие — что значительно раньше. Все конвейеры прекратили работу на регистрационных стойках, и всем пассажирам выдали посадочные билеты. Затем те, у кого был габаритный багаж, были перенаправлены в главную очередь. Для тех, у кого времени до полета оставалось немного, это превратилось в важную проблему. 

Согласно интерактивному расписанию «Внуково», все утренние рейсы откладываются, задержки достигают до одного часа. Представители аэропорта заявляют, что активно работают над определением причин неисправности и делают все возможное, чтобы восстановить ситуацию в нормальное русло.

Фото:  thailand-good.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Рейс «ИрАэро» задержали на три часа из-за подозрений в наличии гранаты на борту