Перелеты в Кипр через Кувейт с Jazeera Airways от туроператоров

  • 114 просмотров
Забронируйте перелет в Кипр через Кувейт с Jazeera Airways и получите багаж уже на месте. Необходима национальная виза, планируйте заблаговременно. Популярное направление для отдыха и работы

Туроператоры предлагают перелеты через Кувейт с использованием авиакомпании Jazeera Airways для туристов, желающих отправиться на Кипр. Многие игроки рынка забронировали блочные места, позволяющие сдать багаж и получить его уже на месте, в Ларнаке. Поездка занимает около 13-14 часов. Кроме того, доступны варианты со стыковками в Ереване или на Ближнем Востоке. Для состоятельных путешественников популярны более дорогие гостиницы, поскольку они могут позволить себе более длительный отдых, написал  «Коммерсантъ».

Для въезда на Кипр необходима национальная виза, срок оформления которой составляет около трех недель. Путешественники должны планировать свою поездку заблаговременно, чтобы не подвергаться риску отказа во въезде на остров. Несмотря на это, спрос на туры в Европу, включая Италию, Грецию, и Испанию, по-прежнему не так высок, как в предшествующие годы. Кипр остается наиболее востребованным направлением, с большим количеством клиентов, которые посещают этот остров для работы, жизни и отдыха.

Фото:  mavink.com

Поделиться