Планируется сокращение рейсов Turkish Airlines на маршруте Челябинск — Анталия

  • 179 просмотров

Узнайте о сокращении числа рейсов авиакомпании Turkish Airlines на маршруте Челябинск — Анталия. Информация от представителей международного аэропорта Челябинска. Расписание и подробности

Представители международного аэропорта Челябинска сообщили агентству  «Интерфакс», что авиаперевозчик Turkish Airlines сократил число рейсов на своем маршруте Челябинск-Анталия до пяти в неделю. 

Согласно информации от пресс-службы, до конца лета в графике останется один ночной ежедневный рейс и дневной рейс, выполняющийся по средам и субботам два раза в неделю. Причины, по которым такое решение было принято авиакомпанией, остаются неясными.

Тем временем, другой турецкий воздушный перевозчик — Corendon Airlines, который начал производить два рейса в неделю между Челябинском и Антальей в текущем сезоне, не сообщал об изменениях своих планов на полеты, уточнили в пресс-службе.

Помимо турецких авиакомпаний, на маршруте Челябинск-Турция работают также авиаперевозчики «Победа» и Red Wings. В частности, «Победа» осуществляет два рейса в Анталию каждую среду и воскресенье, а Red Wings выполняет три рейса в Турцию в неделю, включая один в Анталию в пятницу и два — в Стамбул во вторник и субботу.

Фото:  thesun.co.uk

Поделиться
 
Следующая статья
«Уральские авиалинии» запускают регулярные рейсы между Казанью и Бишкеком