Red Wings аннулирует авиарейсы между Израилем и Дагестаном

  • 127 просмотров

Авиаперевозчик аннулирует ближайшие авиарейсы, пролегающие между Израилем и Дагестаном. Узнайте о заменных рейсах и временной отмене других направлений вместе с Go Travel

Авиаперевозчик из России Red Wings аннулирует ближайшие авиарейсы, пролегающие между Израилем и Дагестаном. Поэтому, рейс, запланированный на первое ноября, WZ4727/4728 Махачкала — Тель-Авив, не состоится. Предлагается совершить отлет пассажирам 2 ноября на борту рейсов WZ4311/4312 Сочи — Тель-Авив. 

Также первого ноября не будет реализован авиарейс WZ249 Москва («Жуковский») — Махачкала — Тель-Авив. Для пассажиров данного рейса также возможен альтернативный вариант — перелет по маршруту Москва («Домодедово») — Сочи — Тель-Авив, запланированный на 2 ноября. 

Стоит отметить, что рейсы авиакомпании, следовавшие из Нижневартовска и Анталии (Турция) 29 и 30 октября, были пересмотрены и перенаправлены к пунктам назначения Минводы и Владикавказ. А авиарейс Махачкала — Москва («Жуковский») временно отменен до момента возобновления работы дагестанского аэровокзала.

Фото:  aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com

Поделиться