Red Wings запросила у «Икара» дополнительный самолет

  • 137 просмотров

Компания Red Wings обратилась к «Икар» с коммерческим запросом на предоставление дополнительного самолета для транспортировки пассажиров отложенных рейсов после поломки двух их собственных воздушных судов. Red Wings входит в топ-10 российских авиакомпаний по пассажиропотоку

Компания Red Wings обратилась к «Икар» с коммерческим запросом на предоставление дополнительного самолета для транспортировки пассажиров отложенных рейсов после поломки двух их собственных воздушных судов, как сообщает пресс-служба Red Wings. 

Два рейса из Екатеринбурга в Анталью и обратно были отложены из-за неожиданных обстоятельств. «Два наших самолета Boeing-777 из трех доступных нам на данный момент не могут выполнить свои функции по техническим причинам», — указано в пресс-релизе. 

Как подтвердили в Red Wings, на данный момент самолет от «Икара» уже вылетел из аэропорта «Шереметьево» в Москве в Екатеринбург, чтобы доставить пассажиров в Анталью. Этим же самолетом также предполагается перевезти пассажиров рейса из Антальи в Екатеринбург. 

Фото:  ic.pics.livejournal.com


Поделиться