Пассажиров Red Wings транспортируют из Анталии другим рейсом

  • 155 просмотров

Пресс-отдел Минэкономразвития России информирует о задержке вылета группы туристов из Анталии по вине авиакомпании Red Wings. Путешественники будут перевезены обратно на бортах других авиаперевозчиков. Ситуация находится под контролем Росавиации

Пресс-отдел Министерства экономического развития РФ сообщил, что группа отдыхающих, у которых произошла задержка вылета из турецкой Анталии по вине авиакомпании Red Wings, будут транспортированы обратно на бортах других авиаперевозчиков. 

«В Минэкономразвития РФ пристально наблюдаем за образовавшимся положением с рейсами Red Wings из Анталии с российскими туристами на борту. Путешественники, не смогшие отправиться в путь из Екатеринбурга в запланированный момент, — размещены в гостиницах, согласно информации авиаперевозчика», — таково содержание объявления министерства. 

Ситуация с перевозкой туристов находится под наблюдением Росавиации, по данным ведомства. «В целях нормализации ситуации Росавиация предложила авиакомпании Red Wings безотлагательно проконсультироваться с другими отечественными авиакомпаниями для привлечения дополнительных летательных аппаратов. На данный момент достигнута начальная договоренность о перевозке некоторых пассажиров сегодня одним из российских авиаперевозчиков. Отправление борта из Екатеринбурга в Анталию ожидается после 15:00 мск 14 августа», — таково заявление Минэкономразвития. 

Фото:  s0.rbk.ru

Поделиться