Red Wings возобновляет авиасообщение с Израилем

  • 137 просмотров

Компания Red Wings снова начинает регулярные полеты в Израиль. В планах — рейсы из Сочи и Москвы. Обеспечение безопасности пассажиров является приоритетом

Компания по авиаперевозкам Red Wings вновь устанавливает регулярные авиасообщения с Израилем. Начиная с понедельника, 9 октября, Red Wings вновь начинает выполнять регулярные полеты из Сочи в Тель-Авив. 

«Отправление рейса из Сочи произошло 9 октября в 12:54», — подчеркивается в объявлении. На 11 октября планируется открытие авиации на маршруте Москва («Жуковский») — Минеральные Воды — Тель-Авив. Также в этот день запланированы регулярные рейсы из Махачкалы. С 12 октября компания-перевозчик начинает доставлять пассажиров в столицу Израиля из «Домодедово», с пересадкой в «Минводах». 

По информации Росавиации, аэропланы Red Wings в государство Ближнего Востока будут летать днем. «Вне зависимости от величины спроса на рейсы в Израиль, выполнение программы будет продолжено в заинтересованности граждан РФ и других пассажиров, которые хотят вылететь из Израиля в Россию», — утверждают в пресс-службе предприятия. Дополнительно отмечается, что в случае увеличения рисков безопасности авиасообщения, полеты прекратят.

Фото:  travelsoul.ru