Анонсированы прямые рейсы Екатеринбург — Шри-Ланка

  • 231 просмотров

Red Wings и AZUR air начинают прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Шри-Ланкой с 4 ноября. Возможность прямых авиаперевозок открывается перед россиянами

С 4 ноября текущего года Red Wings и AZUR air налаживают прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Шри-Ланкой. Об этом стало известно благодаря информации, раскрытой посольством Шри-Ланки в России, а именно послом Шри-Ланки Джанитой Абевикрема Лиянаге на пресс-конференции в Екатеринбурге в пятницу, 6 октября. 

Посол подчеркнула, что авиаперевозки на остров Шри-Ланку авиакомпанией Red Wings будут происходить дважды в неделю начиная с 4 ноября. Также было объявлено, что Министерство иностранных дел России утвердило авиакомпанию AZUR air в качестве перевозчика для регулярных прямых рейсов между Россией и Шри-Ланкой, включая город Екатеринбург. Так, Екатеринбург станет отправной точкой для двух авиакомпаний, осуществляющих прямые рейсы на Шри-Ланку. 

Стоит упомянуть, что уже есть прямой рейс от авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы на Шри-Ланку, а также действуют и другие опции с пересадками на Ближнем Востоке. Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин подчеркнул, что спрос на рейс, ожидаемый 4 ноября, сегодня значительно превышает его предложение.

Фото:  almode.ru