Россия увеличила количество авиарейсов в дружественные страны

  • 324 просмотров
Авиакомпании получили допуски в Индию, Турцию, Китай, Монголию и на Шри-Ланку

Россия продолжает расширять свои авиарейсы в страны-партнеры, включая Турцию, Казахстан, Индию, Китай, Монголию, Узбекистан, Республику Беларусь и Шри-Ланку. Это было объявлено на официальном сайте Росавиации, где сообщили о новых допусках для российских авиаперевозчиков.

Согласно опубликованному приказу, Red Wings получил разрешение на рейсы в Анталью (Турция), Сиань (Китай), Улан-Батор (Монголия) и Матталу (Шри-Ланка). «Победа» теперь сможет летать в Алма-Ату (Казахстан), а «Аэрофлот» получил разрешение на рейсы в Гоа (Индия) и Пекин (Китай).

Кроме того, «ИрАэро» теперь сможет осуществлять полеты в Китай, «Азимут» — в казахстанские города Алма-Ату, Уральск и Актюбинск, в турецкую провинцию Анталью и в Узбекистан (Ташкент, Термез, Наманган и Фергана). «Икару» получил разрешение на полеты из Москвы в Стамбул, а авиакомпании «Северсталь» и «Россия» — из Калуги в Минск и из Иркутска в Шеньян (Китай) соответственно.

Наконец, для россиян открылась возможность летать в тунисский город Монастир без пересадок и виз. Эти новости являются хорошим знаком для туристической индустрии и доказывают, что Россия продолжает укреплять свои отношения со своими друзьями и партнерами по всему миру.

Фото:  aviata.kz

Поделиться