Самолет задержался в Самаре из-за технической неисправности

  • 204 просмотров

Вернитесь к новой истории о задержке авиарейса Red Wings в Самаре, что привело к сожжению билетов стыковочных перелетов через Стамбул и оставило планирующих полететь в Европу пассажиров в затруднении. Получите полезные советы касательно ваших прав пассажиров при задержках

Случайная поломка поезда привела к затяжной задержке и сожжению билетов для стыковочных перелетов у лиц, планировавших полететь из Самары в Европу через Стамбул.

Согласно информации на веб-сайте, предполагаемым временем взлёта рейса WZ 1365, принадлежащего авиакомпании Red Wings, было 03:40 среды, 26 июля. Изначально его перенесли на 13:00 (12:00 по московскому времени), а впоследствии — на 14:45. Ответственные лица авиаперевозчика объяснили, что замедление вызвано сломом самолета, требовавшим замены ломанной части топливного бака. Эту деталь пришлось довозить из Москвы. 

Один из пассажиров рассказал, что около 70 туристов приняли решение вернуться домой, в то время как остальным было предложено переночевать в гостинице. Портал также утверждает, что примерно 40 путешественников были вынуждены отказаться от своего отпуска в Европе, поскольку они упустили свои стыковочные рейсы из Стамбула.

Подписчица Telegram-канала дала совет людям с сгоревшими билетами немедленно связаться с авиаперевозчиком, предупредить о задержке и попросить их найти альтернативный ближайший рейс для них. В качестве второй альтернативы она порекомендовала добиться возврата средств и приобрести новый билет.

Фото:  superwalls.top

Поделиться