Сезонный поезд Калининград — Челябинск — Калининград от РЖД

  • 229 просмотров
С 3 июля компания «Российские железные дороги» запускает еженедельный поезд N426/425 с маршрутом Калининград-Челябинск-Калининград. Узнайте подробности о расписании, маршруте и комфорте поезда

Сезонный еженедельный поезд N426/425 Калининград-Челябинск-Калининград будет запущен компанией «Российские железные дороги» (РЖД) с 3 июля, сообщает пресс-служба РЖД. Маршрут будет включать проезд через Уфу, Самару, Пензу, Тулу, Смоленск и Минск, и поезд будет курсировать только в июле и августе, написал  «Интерфакс».

Поезд отправляется из Калининграда по понедельникам в 09:27 по местному времени и прибывает в Челябинск по четвергам в 6:18. В обратном направлении, поезд отправляется из Челябинска в 23:00 и прибывает в Калининград по воскресеньям в 13:37.

В составе поезда предусмотрены комфортабельные плацкартные и купейные вагоны, а также специализированные места для маломобильных пассажиров, отмечает пресс-служба РЖД в своем телеграм-канале.

Напоминается, что поезда из Калининграда продолжают транзит через Литву без права посадки и высадки пассажиров на территории этого государства, а квота мест в одном составе сохраняется и составляет не более 300 пассажиров.

Фото:  krym.sutochno.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта ухудшил работу авиагавани