В аэропорту Сочи ввели ограничения на полёты

  • 177 просмотров

Градоначальник Сочи Алексей Копайгородский поделился сообщением о временном прекращении полетов в аэропорту города из-за сбитого украинского дрона. Системы противовоздушной защиты уничтожили летательное устройство без пилота, что послужило причиной для запрета на полеты

Сообщением о временном прекращении полетов из-за сбитого украинского дрона над территорией Краснодарского региона поделился градоначальник Сочи Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале. 

В своем сообщении мэр города отметил, что 1 октября около восьми утра по московскому времени системы противовоздушной защиты уничтожили летательное устройство без пилота. Такое решение было принято в соответствии с мерами обеспечения безопасности, что послужило причиной кратковременного запрета на полеты в международном аэропорту города. 

«Начиная с 08:20, аэропорт функционирует в стандартном режиме, обеспечивая прием и отправку воздушных средств. В Сочи обстановка стабильна. Город в полной безопасности», — уточнил Копайгородский. В закрепленном сообщении на официальном Telegram-канале аэропорта Сочи отмечается, что шесть рейсов вынуждены были изменить свой маршрут на запасной.

Фото:  kanevskadm.ru


Поделиться