В Москве отмечаются массовые задержки и отмены полетов

  • 179 просмотров

14 июля были задержаны и отменены 39 полетов в трех столичных аэродромах. Только в аэродроме Жуковский не было сбоев. Российский блогер раскрыл секреты узбекского плова, которые удивят многих русских

14 июля в пятницу в трех столичных аэродромах были отменены и перенесены 39 полетов. Эта информация подтверждена данными интернет-сервиса «Яндекс.Расписания».

В частности, стало известно, что из Внуково 4 самолета отложили свой отлет, а еще 6 полетов были аннулированы. В аэродроме Домодедово, 20 полетов были задержаны, и еще один был отменен. Как и в Внуково, в Шереметьево также было перенесено 8 полетов.

Отдельно стоит упомянуть, что нет сведений о каких-либо сбоях в аэропорту Жуковский. Пока не сообщается о причинах этих массовых изменений в графике вылетов в аэропортах Москвы. 

Российский путешественник посетил Узбекистан, где открыл главную тайну «узбекского плова для русских». Об этом он рассказал в своем блоге на платформе «Дзен». Он уточнил, что местные люди предпочитают употреблять плов в первой половине дня, в отличие от россиян, которые обычно ужинают этим блюдом. «Таким образом, в Узбекистане привыкли варить плов дважды в день, — объяснил он.  Утром для себя, и после обеда - для русских туристов». 

Фото:  cdnn1.inosmi.ru

Поделиться