Власти Сахалинской области разрабатывают комплексные турмаршруты из Китая

  • 164 просмотров

Административные органы Сахалинской области планируют предложить гостям из Китая комплексные туристические маршруты, включающие посещение Владивостока, Хабаровска и Сахалина. Узнайте подробности на II Всероссийском туристическом форуме «Открой Дальний Восток»

Административные органы Сахалинской области планируют разработать комплексные туристические маршруты для гостей из Китая, развернувшись на просторах Российского Дальнего Востока. Информация была предоставлена заместителем руководителя министерства туризма региона, Натальей Пахолковой, в рамках II Всероссийского туристического форума «Открой Дальний Восток» в Хабаровске в четверг, 24 августа.

«Мы готовы разрабатывать комплексные туры включающие в себя несколько регионов. Например, пара дней в Хабаровске и Владивостоке, а затем — визит к нам. Или, вариант тура включающего, например, такие направления: Хабаровск и Сахалин или Камчатка и Сахалин», — отметила Пахолкова во время сессии «КНР 2.0: обновления традиционных турпотоков». 

Она упомянула, что основной поток туристов в область приходится на Владивосток и Хабаровск, и такие комплексные туры нередко запросили на рынке. II Всероссийский туристический форум «Открой Дальний Восток» проходит в Хабаровске с 23-го по 26-е августа.

Фото:  turclub-pik.ru

Поделиться