Введены новые регуляции движения в акватории Керченского залива

  • 235 просмотров

Правительство Краснодарского края обновило трафик регуляции в акватории Керченского залива, ограничив маломерные плавательные объекты. Просмотрите подробности об ограничениях и исключениях

Власти Краснодарского края объявили о новых мерах регулирования движения в акватории Керченского залива. Согласно этим новым регламентам, маломерные плавательные объекты теперь не имеют доступа в определённые участки Темрюкского района. 

«По указанию руководства минобороны России, проходы для всех маломерных кораблей и плавсредств закрыты в пространстве между мысами Хрони и Ахиллеон, а также на север от линии, пределы которой определены мысами Такиль и Панагия и береговой линией», — таково содержание официального заявления.

Доложили также о том, что новые правила затрагивают такие объекты, как прогулочные и парусные корабли, надувные судна, гидроциклы, виндсерфы, а также сабдоски и их аналоги.

Отметили, что исключением из этого правила являются корабли, катера и другая морская техника военного флота, пограничных служб и войск национальной гвардии России, подчеркивает оперативный штаб региона.

Фото:  static.mk.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Планируется капитальный ремонт моста к резиденции Волжского Деда Мороза